В Уфе из-за сообщений о бомбе эвакуировали детей из лицея
17.01.2023

В Уфе из-за сообщений о бомбе эвакуировали детей из лицея

Сейчас они вместе с преподавателями находятся в библиотеке возле школы. Сегодня, 17 января, поступило сообщение об эвакуации учащихся и работников лицея № 21, который находится на улице Худайбердина в столице Башкирии.

Сейчас они вместе с преподавателями находятся в библиотеке возле школы. Сегодня, 17 января, поступило сообщение об эвакуации учащихся и работников лицея № 21, который находится на улице Худайбердина в столице Башкирии. Неизвестный сообщил о том, что в здании заложено взрывное устройство. Все дети в срочном порядке были выведены из лицея. Эвакуировано более 130 человек. В школу направили сотрудников экстренных служб и кинологов.

— Сохраняйте спокойствие, все дети в безопасности, сидят в библиотеке возле школы. Они в тепле. Как только проверка пройдет и нам разрешат, дети вернутся за вещами. Занятий сегодня, скорее всего не будет, — успокаивают родителей сотрудники лицея в соцсетях.

автор: Евгения Караваева

фото: proural

Последние новости

Специалисты РКБ им. Г.Г. Куватова посетили ГБУЗ РБ Миякинскую ЦРБ

С 24 января по 26 января врач-невролог Светлана Фаррахова, врач-оториноларинголог Ирина Каланова, врач-акушер-гинеколог Ляйсан Гимазетдинова, врач-эндокринолог Ляйсан Гарипова посетили Миякинскую центральную районную больницу.

В «Единой России» прошло заседание Общественного совета партийного проекта «Защитник Отечества»

Сегодня на площадке Регионального исполнительного комитета «Единой России» состоялось заседание Общественного совета партпроекта «Защитник Отечества».

Салават Харасов принял участие в церемонии поднятия флагов в уфимском лицее № 1

Председатель Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по здравоохранению,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *