Жительница Белорецка пожаловалась на несъедобную еду в школе, где учится ее ребенок

В башкирском городе Белорецк женщина пожаловалась на несъедобную еду в школе №20, где учится ее ребенок.

В башкирском городе Белорецк женщина пожаловалась на несъедобную еду в школе №20, где учится ее ребенок. Свое гневное обращение она оставила на личной странице главы республики Радия Хабирова .


– Еда ледяная, теплый только чай. В котлетах соли больше, чем мяса. В гречке один мусор, камни, даже учителя это есть не смогли. Макароны – как один большой кисель. Про рыбу я уже молчу, даже учителя просят детей ее не кушать, – рассказала Дарья Б.

Белоречанка также поведала, что пыталась обращаться на этот счет и к директору школу, и даже к администрации города, однако это не принесло никаких результатов.


На обращение женщины ответила сотрудник информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района. По ее словам, качество питания в школе ухудшилось из-за того, что коллектив поваров, который готовит еду для учреждения, работает для нескольких школ города. С 1 февраля, по словам чиновницы, нагрузка должна снизиться за счет запуска пищеблока в Башкирской гимназии.

– Как их загруженность связана с тем, что они готовят такую отвратительную еду? Это их работа. Если они устают, это значит, что можно плохо работать? – спросила в ответ возмущенная женщина. На данный вопрос чиновники пока что никак не ответили.

Читайте также:

Ученики в Ишимбае подбросили таракана в школьную столовую Источник: www.ufa.kp.ru Фото: Дарья Б.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *