«Боль не отпускает»: Радий Хабиров опубликовал пост в память об Ульфате Мустафине

Прошел год со дня смерти мэра Уфы. Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал трогательный пост, посвященный Ульфату Мустафину.

Прошел год со дня смерти мэра Уфы. Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал трогательный пост, посвященный Ульфату Мустафину. 29 октября 2020 года мэр Уфы скоропостижно скончался после долгой борьбы с коронавирусом . Сити-менеджеру был 61 год. Ульфат Мустафин прошел долгий путь от слесаря до главы администрации башкирской столицы. Сегодня первые лица скорбят по ушедшему другу и коллеге. Радий Хабиров пообещал продолжить дело Ульфата Мустафина и осуществить его задумки по празднованию 450-летия Уфы.

— Это была очень-очень тяжелая потеря. Откровенно говоря, боль не отпускает… Сегодня я и мои родные решили отпустить душу Ульфата Мансуровича и больше не плакать и не горевать по нему, по крайней мере, постараемся… Мы вспоминаем его со светом и теплом в душе. У нас задача — завершить то, что задумал Ульфат Мансурович, и подготовить Уфу к 450-летию, — написал Радий Хабиров. — Прошедший год был годом потерь для многих, всем я искренне соболезную. Но мы все равно победим болезнь и вернемся к нормальной жизни!

автор: Ирина Кудрина

фото: с личной страницы Радия Хабирова

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *