Деньги за воздух: жители Башкирии показали настоящую ситуацию

Жители Башкирии недоуменно пожаловались на услуги, которые оплачиваются, но результата нет.

Жители Башкирии недоуменно пожаловались на услуги, которые оплачиваются, но результата нет. Речь идет о вывозе мусора, который скапливается, но не вывозится.

«Из села Михайловка Уфимского района с прошлой недели не вывозят мусор. За что мы платим такие деньги за обращение с ТКО?», — недоумевает Виктор Г.

«У нас в деревне Федоровка Уфимского района вообще забыли про вывоз мусора. Площадка не оборудована забором. Сельсовет обещает оградить площадку уже второй год. Контейнеры переполнены. Мусорная куча состоящая из веток, покрышек и прочего мусора лежит около площадки, вне контейнерной площадки и вне бетонной поверхности с августа. Меры по устранению свалки рядом с площадкой не предпринимаются, свалка разрастается все больше. В данное время прикрыта снегом», — пожаловался Айрат Д.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *