Это ужас: в Уфе родители учеников возмутились ситуацией около школы

В Уфе родители учеников возмутились состоянием территории возле лицея. Из-за скопившегося снега риску подвергают дети, а также образуются пробки на дорогах.

В Уфе родители учеников возмутились состоянием территории возле лицея. Из-за скопившегося снега риску подвергают дети, а также образуются пробки на дорогах.

«Прошу обратить внимание на уборку снега около школ. Это ужас какой-то. Родители детей привозят в школу и высаживают прямо по середине дороги. Несмотря на то, что лицей №21 расположен так, что улица Худайбердина односторонняя, но проезд там загружен.

Мало того, что на парковках в основном автомобили сотрудников «Витаминки» еще и сугробы огромные, что в полтора корпуса машины. Так и получается, что и справа и слева машины и детей высаживают прямо на дороге. Прошу обратить внимание на эту проблему. И это не единственная школа, где проезды завалены», — написала Дилара К.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *