Ходим в валенках: женщина из Башкирии рассказала правду о холодах в квартирах

Женщина из Башкирии рассказала правду о холодах в квартирах при аномальных морозах.

Женщина из Башкирии рассказала правду о холодах в квартирах при аномальных морозах. По ее словам, дома приходится ходить в валенках: температура не поднимается выше 19 градусов. У соседей и вовсе 15 градусов.

«На улице сильные морозы до 45 градусов, мы мёрзнем. Вызывали на замер температуры труб в квартирах. Температура воздуха 19 градусов в нашей квартире. В других квартирах 15 градусов. В подвале на подающем трубопроводе температура 63 градуса, на обратном трубопроводе 47 градусов. Совсем не соответствует нормам.

Сказали, что изменений никаких не будет. Ждать пока на улице потеплеет, чтобы в квартирах стало теплее. Квитанция за декабрь 5279 рублей, а за январь придет наверное еще больше. За что мы платим такие деньги, когда мы мёрзнем? Окна замерзают, пол холодный, ходим валенках. Есть маленькие дети», — пожаловалась жительница Янаула Ольга Г.

Егор Трофимов

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *