Исполнить решение суда: семья мобилизованного из Уфы обратилась к властям

Семья мобилизованного обратилась к властям Уфы и повлиять на застройщика дома, которого суд обязал устранить недочеты.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Семья мобилизованного обратилась к властям Уфы и повлиять на застройщика дома, которого суд обязал устранить недочеты. Женщина отметила, что дома так холодно, что сын делает уроки в шапке.

«Мы проживаем в микрорайоне Яркий: в квартире ужасно холодно, все окна замёрзли. Обращались с претензией к застройщику в 2021 года. В апреле 2021 года подали в суд, иск наш удовлетворён (частично). Получается решение суда есть, исполнительные листы есть, но застройщик никак не реагирует.

Сам застройщик то находился в стадии ликвидации, теперь вроде как и не ликвидировался. Очень прошу помощи в решении вопроса. Сын уроки делает в шапке, ну серьезно», — написала горожанка.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *