Как с помощью национального проекта «Жилье и городская среда» благоустраивают города и районы Башкирии

Например, в селе Новокулево Нуримановского района состоялось торжественное открытие культурно-досугового центра.

Например, в селе Новокулево Нуримановского района состоялось торжественное открытие культурно-досугового центра. К благоустроительным работам культурно-досугового центра приступили в мае 2020 года. Работы были проведены в 2 этапа. На первом этапе благоустройства установили хоккейную коробку, благодаря которой зимой дети и взрослые катались на коньках, проводились районные соревнования по хоккею. Также работы первого этапа включили в себя установку скамеек, урн, фонарей, трибуны, баскетбольного кольца, ворот для мини-футбола и гандбола, камер видеонаблюдения, а также спортивного оборудования. В текущем году на территории установлены детская и спортивная площадки с бесшовным травмобезопасным покрытием из резиновой крошки и тёплый бокс раздевалки.

— Обновленный культурно-досуговый центр с. Новокулево пользуется особой популярностью среди населения. Каждый житель найдет чем занять себя и своего ребенка, — отметил глава сельского поселения Новокулевского сельсовета Булат Ханов.
Глава администрации района совместно с главой сельского поселения поздравили присутствующих с завершением работ и вручили благодарственные письма организациям, принимавшим активное участие в благоустройстве общественной территории. Жители села в свою очередь выразили благодарность всем, кто помог преобразить их малую родину.

— Сегодня у нас настоящий праздник. Теперь у нас есть такая прекрасная территория, куда каждый житель может приехать с семьей и провести время с пользой, — с радостью прокомментировали односельчане.

автор: Светлана Горохова

фото: proural.info

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *