15.03.2023

Мобилизованный из Башкирии рассказал как попал в окопы

Военнослужащий из Башкирии рассказала на видео, как он попал в окопы СВО.

Фото: crimea.ria.ru

Военнослужащий из Башкирии рассказала на видео, как он попал в окопы СВО. Видео выложил глава республики радий Хабиров.

«Какие красивые бывают окопы», — так ведущий начал свой видеорепортаж с линии соприкосновения. Далее он подошел к военнослужащему, стоящему с автоматом.

«Нормально все. Тихо пока», — ответил солдат в балаклаве. Далее он рассказал, что сам из Башкирии — из Туймазинского района. Зовут его Ильмир. В полк попал по повестке из военкомата — оказался боец мобилизованным.

«Никогда так близко с башкирами не встречался. Ребята такие классные. Честное слово. Спокойные какие-то. Вроде уральцы, но как сибиряки», — сказала ведущий.

Егор Трофимов

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *