Настоящий ад: жители Уфы обратились к Радию Хабиров

Жители Уфы обратились к главе региона с просьбой помочь в странной ситуации — на проезжей части торгуют прямо из грузовиков, как это было в 90-х годах.

Жители Уфы обратились к главе региона с просьбой помочь в странной ситуации — на проезжей части торгуют прямо из грузовиков, как это было в 90-х годах. При этом они мешают людям въезжать во двор.

«У нас снова стали торговать с машин вне пределов отведенной территории для ярмарки — в Уфе, по улице Рабкоров 9. Эти машины фактически торгуют на проезжей части дороги, никак не огороженной и перекрывают въезд во двор как обычным автомобилям жителей домов, так и скорой помощи и службам МЧС.

И явно это торгуют не фермеры, а перекупщики. Им вряд ли бы разрешили торговать на отведенной территории под ярмарку. Поэтому они здесь и разместились. В прошлом году администрация Кировского района обещала разобраться и впредь не допускать таких нарушений. И до сегодняшнего дня все соблюдалось, но увы все снова стало повторяться. Большая просьба от всех жителей домов по улице Рабкоров 9, 11, 11/1, 11/2, 11/3, помогите нам и наведите наконец здесь порядок», — написал Павел Быков на странице Радия Хабирова.

«Подписываюсь под каждым словом! Эта ярмарка для жителей ад! Во двор не проехать, машина скорой помощи не могла проехать и вынужденно врачи шли пешком к дому. А если тяжёлый больной? Грязь после ярмарки, которую убирают не сразу и наши дети ходят и месят эту грязь. Парковочных мест для жителей нет, потому что участники ярмарки приезжают за день и паркуют по несколько машин в наши дворы. Примите, пожалуйста, меры, каждый год одно и тоже. В администрацию Кировского района обращаемся каждый год — не решают проблему», — добавила Алина Веселькова.

Егор Трофимов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *