Не надо ждать катастрофы: жители Башкирии обратились к чиновникам

Жители одной из деревень Башкирии обратились к чиновникам и попросили установить камеры контроля скорости на трассе.

Жители одной из деревень Башкирии обратились к чиновникам и попросили установить камеры контроля скорости на трассе. Они жалуются, что машины носятся со страшной скоростью.

«Я от всех жителей деревни Раздолье Краснокамского района пишу Вам 3 раз с большой просьбой, чтобы на перекрестке Раздолье-Амзя установили скоростные камеры. Сколько гибнет людей?!

Машины на бешеной скорости со стороны Нефтекамска и со стороны Янаула летят. Мы выходим на остановку и обратно с остановки и не можем перейти дорогу, так как никто не уступает пешеходам. Машины не могут выехать на основную дорогу или переехать дорогу в сторону Амзи. Также возят детей из деревень Мурзино в Раздольевскую школу на школьном автобусе, очень переживаем за наших детей.

Не надо ждать, когда случится большая беда с детьми и так ведь постоянно случаются аварии со смертельными исходами. Просим Вас решить вопрос с скоростными камерами», — написала Альбина С.

Егор Трофимов

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *