Невозможно дышать: в Башкирии возмутились смертельной проблемой

Жители Стерлитамака не в первый раз пожаловались на неприятные запахи в городе.

Жители Стерлитамака не в первый раз пожаловались на неприятные запахи в городе. автор комментария на странице главы региона отметила, что больные онкологией страдают еще больше, так как невозможно дышать нормальным воздухом.

«Когда же услышат жителей Стерлитамака, что наш город очень сильно загазован? Почти ежедневно «газят». Как жить, чем дышать? Почему не проводят модернизацию заводов? Не все жители могут выехать за пределы нашего города, чтобы «отдышаться».

Мне в 2015 году был поставлен диагноз, онкология, врачи рекомендуют минимум час гулять на свежем воздухе. Порой окна невозможно открыть, очень сильная загазованность. Помогите нам в решении этой непростой проблемы. Это ни только моя личная проблема, это проблема всех жителей нашего города», — пожаловалась Наталия К.

Егор Трофимов

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *