ООО «БашРТС»: с 1 по 7 ноября очный приём граждан будет приостановлен

Компания «БашРТС» уведомляет жителей о режиме работы клиентских офисов в связи с Указом Президента РФ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.

Компания «БашРТС» уведомляет жителей о режиме работы клиентских офисов в связи с Указом Президента РФ «Об  установлении на  территории Российской Федерации нерабочих дней в  октябре  – ноябре 2021  г.» - с 1 по 7 ноября очный приём граждан в центрах обслуживания клиентов будет приостановлен.

При этом получить консультацию можно будет по многоканальному бесплатному номеру телефона 8-800-511-30-15:

- с 1 по 2 ноября с 8:30 до 17:30 часов;

- 3 ноября с 8:30 до 16:30;

- 6 ноября с 9:00 до 18:00.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию ООО «БашРТС» рекомендует использовать дистанционные сервисы в любое удобное время:

в  личном кабинете клиента   после регистрации и подключения номера лицевого счёта; заказ звонка специалиста  в личном кабинете клиента ; по электронной почте  [email protected] ;  в личных сообщениях групп  Вконтакте   и  Facebook   с указанием ФИО собственника, номера лицевого счёта и сути вопроса.

ООО «БашРТС» просит соблюдать платежную дисциплину, а также предлагает проявить заботу о старшем поколении и помочь пожилым людям решить вопросы, связанные с предоставлением услуг по отоплению и горячему водоснабжению, дистанционно, не выходя из дома.

 

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *