Отпустите домой: родные мобилизованных обратились к главе Башкирии

Жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову и попросила помочь мобилизованным.

Жительница Башкирии обратилась к Радию Хабирову и попросила помочь мобилизованным. Она сослалась на то, что они уже четыре месяца находятся в блиндажах и не получали отпуск.

«Это не просто слова, а крик души. Я знаю, что вы всё делаете для Башкортостана, а про людей забыли. Многие сейчас, наверное, не согласятся, Но я всё же выскажусь.

Я про мобилизованных. Они тоже люди, живут в блиндажах, под землёй, месяцами не моются. Можно же хоть как-то организовать для них отпуск, хотя бы на две недели, на 14 дней. Посменно как-нибудь. 
И ещё им выплачивается зарплата верно? Они за эту зарплату сами себе еду покупают, одежду и лекарства. Ну и где помощь от государства?

А добровольцам ещё сверху по 200 тысяч рублей. Их же никто не принуждал, не заставлял идти туда?! Если есть добровольцы, отправьте тогда мобилизованных домой. Или примите какие-нибудь меры, чтобы они хотя бы съездили домой, отдохнули от всего этого. И боевые кстати им тоже не выплачивается», — пожаловалась Филия Х.

Егор Трофимов

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *