Парень из Уфы пригласил девушку в театр и оказался удивлен увиденным

Молодой парень из Уфы пригласил свою новую знакомую на театральную постановку, но в итоге оказался удивлен произошедшим.

Молодой парень из Уфы пригласил свою новую знакомую на театральную постановку, но в итоге оказался удивлен произошедшим.

Горожанин познакомился на популярном сайте с девушкой. Между ними завязалось общение и 23-летний уфимец решил пригласить девушку на свидание. Собеседница сама проявила инициативу и предложила сходить в театр — якобы сейчас есть очень интересная комедийная постановка.

Девушка отправила ухажеру ссылку на сайт для покупки билетов. Уфимец ввел данные карты и оплатил два билеты — около двух тысяч рублей. Но билеты на электронную почту так и не пришли, а свидание не состоялось.

Только позднее он понял, что никакой девушки, театра и билетов не существовало — это был просто способ похитить его деньги.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Врач рассказал о ключевой ошибке при измерении давления: одно неверное действие повышает показатели на 50 мм рт. столба.

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с нестабильным артериальным давлением.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *