Петербургский суд не стал рассматривать дело Юрия Шевчука

Он вернул его в МВД Башкирии. В пресс-службе судов Санкт-Петербурга сообщили, что дело Юрия Шевчука о дискредитации российской армии вернули в МВД Башкирии.

Он вернул его в МВД Башкирии. В пресс-службе судов Санкт-Петербурга сообщили, что дело Юрия Шевчука о дискредитации российской армии вернули в МВД Башкирии. Оно должно было рассматриваться в Дзержинском районном суде.

— В протоколе не описано событие правонарушения, отсутствует указание на то, в чем именно выразились публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, — пишет РБК Уфа со ссылкой на ведомство.

Это обстоятельство является существенным, и во время рассмотрения дела в суде его невозможно восполнить. Недостатки необходимо устранить.

Напомним, инцидент произошел 18 мая во время выступления группы ДДТ в Уфе. Артист попросил, чтобы дело рассматривалось в Санкт-Петербурге, по месту его жительства.

автор: Эльмира Гимаева

фото: РБК Уфа

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *