Радий Хабиров подписал указ о введении специального режима

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал документ о введении в республике специального режима.

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал документ о введении в республике специального режима. Он вводится из-за повышения пожарной опасности в лесах Башкирии.

Особый противопожарный режим со множеством запретов и ограничений вводится с начала мая и до особого распоряжения. Все силы министерства переводятся в режим повышенной готовности.

Также усиливается контроль и патрулирование территорий. При установлении высокого класса пожарной опасности будут введены дополнительные ограничения для граждан.

На этот период запрещается разведение костров ,пал травы и сжигание мусора на участках, которые примыкают к лесам. Будут созданы дополнительные посты для мониторинга ситуации.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Врач рассказал о ключевой ошибке при измерении давления: одно неверное действие повышает показатели на 50 мм рт. столба.

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с нестабильным артериальным давлением.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *