«Самолет резко пошел вниз»: пассажир экстренно севшего в Уфе самолета рассказал о произошедшем

Пассажир рейса "Москва-Оренбург", который сегодня, 12 мая, экстренно приземлился в уфимском аэропорту, сообщил подробности произошедшего.

Пассажир рейса "Москва-Оренбург", который сегодня, 12 мая, экстренно приземлился в уфимском аэропорту, сообщил подробности произошедшего.

Пассажир рейса «Москва-Оренбург», который сегодня, 12 мая, экстренно приземлился в уфимском аэропорту, сообщил подробности произошедшего. Как сообщает MKset.ru , подлетающий к Оренбургу самолет «резко тряхнуло и он пошел резко вниз». По словам пассажира, люди перепугались, однако сохранили адекватность и не поддались панике.

«Нам показалось, что что-то случилось с самим самолетом, была версия, что шасси не открылись. Но потом мы набрали высоту и капитан корабля заявил, что из-за погоды мы заходим на второй круг и не можем сесть в Оренбурге», — рассказал очевидец.

Напомним, летевший из Москвы пассажирский самолет не смог приземлиться в Оренбурге из-за сильного ветра — пилотами было принято решение о посадке в аэропорту Уфы. К счастью, никто не пострадал.

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *