Счета непосильные: в Башкирии жители возмутились отоплением

В Башкирии жители возмутились уровнем отопления квартир. Горожане рассказали, что им приходится открывать окна.

В Башкирии жители возмутились уровнем отопления квартир. Горожане рассказали, что им приходится открывать окна.

«Убавьте отопление в Стерлитамаке. Дышать нечем, батареи завешиваем одеялами. До них невозможно дотронуться, можно обжечься, окна постоянно приоткрыты. Счета зато платим непосильно огромные.

На жалобы работники ЖКХ, заглянув лишь в одну квартиру (не нашу) из всего дома, объявили, что на момент измерения там было 24 градуса, а то что форточки до этого были открыты в учёт не взяли.

Считаем, что столь необъективный, чисто формальный подход к измерению температуры лишь в одной квартире проводился лишь для галочки и отговорки. Приходили без предупреждения, когда все либо на учёбе, либо на работе», — пожаловалась Юлия Б.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *