Шаймуратовцы в опасности: доброволец из Башкирии рассказал о встрече с земляками

Один из добровольцев из Башкирии рассказал о том, как у него произошло воссоединение в добровольцами «шаймуратовского» полка.

Фото: Интернет

Один из добровольцев из Башкирии рассказал о том, как у него произошло воссоединение в добровольцами «шаймуратовского» полка.

«Шаймуратовцев» прислали к нам на подкрепление. Узнав от своих об их прибытии, помчался к ним, и увидел как весь батальон собран в одну «кучу» в радиусе 100 метров, и техника и личный состав. Бойцы дремлют в грузовиках, а командование во внедорожниках, и стоит один растерявшийся боец.

Вот такая картина, в точке, которая давно пристреляна миномётами и танками противника, и где в своё время даже одиночная машина врагом замечалась и начинался обстрел.

В общем, повезло, и только, что их не прихлопнули одним махом. Противник получил бы хорошее вознаграждение.  Разбудил, растормошил, возмутился. Колонну рассредоточили, и укрыли. Показал, подсказал, и т.д. Вот такая долгожданная встреча.

Башкирским бойцам помогаю по мере имеющегося. И пост этот для этих же целей», — написал Владимир К.

Егор Трофимов

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *