У вас праздник, а у кого-то горе: жительница Башкирии возмутилась карантином

Жители Башкирии обратились к главе республике после его поста о карантине.

Жители Башкирии обратились к главе республике после его поста о карантине. «Нам ещё неделю быть на карантине», — написал Радий Хабиров и рассказал о том, чем планирует заниматься.

«Да у вас праздник, а у кого-то горе! И не можем навестить ещё живого, но уже при смерти родного с вашими кодами», — возмутилась Светлана Минина.

На предложение сделать вакцину ответ был резким и жестким. «Вот вы и вакцинируйтесь а мы без вакцины как-нибудь. Много знакомых уже после вакцины там уже. Нам сколько бог дал столько и проживём», — ответила женщина. Вероятно, она хочет провести в карантине долгое время.

«Вроде как все игровые закрыли по республике. Нефтекамск исключение? Или я чего-то не знаю?», — пожаловалась Линара Юсупова и отметила, что в городе спокойной продолжает работать батутный центр.

Егор Трофимов

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *