В Башкирии ограничили зарплаты: утверждена новая формула

В Башкирии министр семьи, труда и социальной защиты населения подписала приказ, который устанавливает предельные уровни соотношения зарплат руководителей к среднему уровню работников.

В Башкирии министр семьи, труда и социальной защиты населения подписала приказ, который устанавливает предельные уровни соотношения зарплат руководителей к среднему уровню работников. Это относится к подведомственным учреждениям министерства.

Максимальный уровень соотношения установлен, в частности, в Республиканском центре соцобслуживания населения, Республиканском центре соцподдержки населения, в центрах «Семья» и ресурсном центре «Семья». В них он равняется пяти.

В учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей уровень соотношения равняется трем.

Отдельно в приказе прописано соотношение между зарплатами заместителями руководителей, главных бухгалтеров и средними зарплатами других работников.

Егор Трофимов

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *