В Башкирии установлен максимум с начала пандемии — выявлено 384 COVID-инфицированных за сутки

26 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 9 — на аппаратах ИВЛ. Сегодня, 28 сентября , прошел традиционный брифинг Министерства здравоохранения Башкирии по коронавирусу, где озвучили актуальные данные.

26 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 9 — на аппаратах ИВЛ. Сегодня, 28 сентября , прошел традиционный брифинг Министерства здравоохранения Башкирии по коронавирусу, где озвучили актуальные данные. Конференцию провела заместитель главы ведомства Ирина Кононова . На 11 часов зарегистрировано 66 068 подтвержденных случаев COVID-19. Суточный прирост составил 384 человека — максимум с начала пандемии.

В настоящий момент проходят лечение 6180 инфицированных, в их числе — 654 пациента ковид-госпиталей. В тяжелом состоянии остаются 26 человек, на ИВЛ — 9.

Выздоровели за все время 57 313 граждан. За последние сутки выписались 611 жителей Башкирии. Скончались от COVID-19 за все время 1575 человек, за последние 24 часа — 20.



автор: Ирина Кудрина

фото: из архива «Независимой уральской газеты»

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *