В Башкирии жена военного обратилась к Радию Хабирову

Многодетная семья из Башкирии обратилась к главе республики и попросила оказать им помощь, пока глава семейства служит в армии.

Многодетная семья из Башкирии обратилась к главе республики и попросила оказать им помощь, пока глава семейства служит в армии.

«Путин поручил регионам поддержать все семьи военнослужащих, участвующих в спецоперации! Почему в детских пособиях отказывают нам? Хотя только чуть-чуть превышает прожиточный минимум.

Дети военнослужащих тоже дети. Тоже хотят кушать. Сейчас нам без мужей очень тяжело. Примите меры, пожалуйста! От 3 до 7 лет, и 8-17 лет пособия отказывают всегда», — обратилась к властям жительница села Чишмы Эльмира И.

Егор Трофимов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *