В Белебеевском районе Башкирии напекли пирожков для бойцов СВО

Предприниматели района в этот раз некоторые коробки с посылками для мобилизованных земляков грузили в машину особенно аккуратно, ставили на самый верх.

Предприниматели района в этот раз некоторые коробки с посылками для мобилизованных земляков грузили в машину особенно аккуратно, ставили на самый верх. В Белебеевском районе Башкирии напекли пирожков для бойцов СВО

В них – необычный груз, вкусные пирожки и плюшки, которые напекли индивидуальный предприниматель Наира Потапова с мамой,  Зельфирой Аракелян.

– Мы хотим, чтобы наша выпечка напомнила бойцам о родном доме, где их ждут с верой и надеждой, – сказала Наира Азатовна.

Вместе с коробками, куда сложили 170 пирожков и плюшек, предприниматель из Белебея передала с гуманитарным конвоем сгущенное молоко, конфеты и тушёнку.

– В этот раз отправятся на линию фронта более трехсот именных посылок от родственников и друзей бойцов, – сказал  корреспонденту газеты «Белебеевские известия» председатель  совета ветеранов района Александр Буйлов. – В них теплые вещи и белье, продукты питания. Также отправляем слесарные и строительные инструменты для оборудования блиндажей, электрогенераторы, кабель, лопаты, топоры и ножовки, пилы, сварные печи, медикаменты. В медицинский батальон привезут костыли и трости…

Фото предоставлено газетой «Белебеевские известия».

В Белебеевском районе Башкирии напекли пирожков для бойцов СВО Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *