В Кумертау в рамках нацпроекта «Демография» открылся фирменный раздаточный пункт ГАУ РБ «Молочная кухня»

17 сентября в Кумертау в рамках нацпроекта «Демография» открылся фирменный раздаточный пункт ГАУ РБ «Молочная кухня» по адресу ул.

17 сентября в Кумертау в рамках нацпроекта «Демография» открылся фирменный раздаточный пункт ГАУ РБ «Молочная кухня» по адресу ул. Дзержинского, д. 1. На сегодняшний день здесь насчитывается более 380 граждан льготных  категорий.

Прежде жителям города Кумертау молочная продукция и сухие смеси выдавались в разных местах в виду ограниченной площади помещений – молоко, кефир и творог родители получали по адресу ул. К. Маркса, 13, а сухие смеси и каши в  Госаптеке.

Теперь же за счет переезда в новое просторное помещение все виды продуктов будут выдаваться в одном месте. Кроме того, там же с момента открытия начнется реализация продукции всем  желающим.

Работать раздаточный пункт будет 3 дня в неделю – по вторникам и пятницам с 9.30 до 18.30 часов, по средам с 9.30 до 13.30 часов. Обед с 14.00 до  15.00.

Выдача бесплатной «молочки» будет осуществляться по вторникам и пятницам с 11.00 до 17.30, сухих смесей и каш – по средам с 9.30 до  13.30.

ГТРК «Башкортостан» Общество

Последние новости

Тем, кто пьет этот настой, гастрит и язва не страшны: Боль и спазмы уйдут мгновенно — достаточно 2 ложек перед едой

Статистика неумолима: каждый второй человек страдает от хронического гастрита, а язвенная болезнь также встречается с пугающей частотой.

Определили лучших журналистов

Республиканский конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение деятельности работников здравоохранения проводился Республиканской организацией Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ при подд

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *