В Уфе нашли способ продавать товары невакцинированным

В Уфе предприимчивые магазины нашли способ продавать товары тем, кто не привит и не имеет справки о том, что переболел коронавирусом.

В Уфе предприимчивые магазины нашли способ продавать товары тем, кто не привит и не имеет справки о том, что переболел коронавирусом. Напомним, теперь без справки попасть в торговый центр невозможно.

Но энтузиасты находят нестандартный выход даже из таких ситуаций. На входе в продовольственный рынок продавцы разместили номера своих телефонов, чтобы невакцинированные жители могли купить продукты.

«Молодцы, крутятся как могут», — написали в комментариях. «Ну и зачем до такого абсурда доходить? В продуктовые магазины вход не запрещён и маленькие магазины тоже. Ограничения касаются только ТЦ», — написал другой уфимец.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Врач рассказал о ключевой ошибке при измерении давления: одно неверное действие повышает показатели на 50 мм рт. столба.

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с нестабильным артериальным давлением.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *