В Уфе в шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 170 тысяч человек

Более 170 тысяч уфимцев приняли участие в акции «Бессмертный полк». В шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 170 тысяч уфимцев.

Более 170 тысяч уфимцев приняли участие в акции «Бессмертный полк».

В шествии «Бессмертного полка» приняли участие более 170 тысяч уфимцев. Об этом на своей официальной странице в соцсети рассказал мэр башкирской столицы Ратмир Мавлиев. Глава города отметил,  что Великая Отечественная война в свое время коснулась каждой семьи.

“Представители самых разных поколений вместе, плечом к плечу прошли с портретами своих Героев. У каждого из них своя судьба, но единая цель — стремление к Победе.
Сегодня в рядах «Бессмертного полка» и мой прадед Халиков Лутфрахман Абдрахманович. Родился в Стерлибашевском районе. C самого начала войны служил в 36 Отдельном автотранспортном батальоне 36 Танковой дивизии. Вернулся живым, вместе с прабабушкой Вазифой Гибадулловной воспитали 4 детей. Спасибо за Победу! Помним и гордимся!”, — написал Ратмир Мавлиев.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *