Женщина из Башкирии призвала властей к удивительным запретам

Жительница Башкирии обратилась с пчелиным вопросом к главе региона и пожелала французам заниматься лягушачьями лапками и не трогать пчел.

Жительница Башкирии обратилась с пчелиным вопросом к главе региона и пожелала французам заниматься лягушачьями лапками и не трогать пчел.

«Где можно найти правила ввоза (или запрета ввоза) карпатских и иных пород пчёл на территорию Республики Башкортостан? Не приведёт ли несанкционированный ввоз чужих пород к уничтожению и (или) метизации башкирской (среднерусской) породы пчёл?

И что теперь с французами, которые хотели «инвестировать» и научить наших башкирских пчеловодов? Честно говоря, я надеюсь, что наши сами разберутся, а французам, если нечего делать, пусть консервы выпускают с лягушачьими лапками. Я не пчеловод, просто люблю мёд», — написала на странице главы республики Гульчачак Г.

Егор Трофимов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *