Житель Башкирии поджег дом, чтобы убить двух своих знакомых

Скрыться от полиции ему не удалось. Утром 21 мая в селе Тирлянский Белорецкого района загорелся частный дом на улице Пионерской.

Скрыться от полиции ему не удалось. Утром 21 мая в селе Тирлянский Белорецкого района загорелся частный дом на улице Пионерской. В результате пожара погибли два человека. Виновным оказался хозяин дома.

Как сообщает Следком Башкирии, в доме жили двое мужчин 35 и 50 лет. В ту злополучную ночь у них в гостях находился 72-летний знакомый. Во время застолья между ними произошел конфликт. Самый молодой из них обиделся, вышел на веранду и поджег коробку с мусором, после чего ушел к соседу. Когда приехали пожарные, злоумышленник вернулся к дому, помог погрузить обгоревшего 50-летнего мужчину в карету скорой помощи и поехал вместе с ним в больницу. Как только пострадавший скончался, тот вернулся в село и полиция его задержала. Также в ходе тушения пожара было обнаружено тело пожилого гостя.

Свою вину злоумышленник признал, он находится под стражей. Следователи допрашивают свидетелей и очевидцев, устанавливают все обстоятельства случившегося.

автор: Эльмира Гимаева

фото: Следственный комитет РБ

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *