Житель Башкирии возмутился привозным молоком со странными брендами

Житель Башкирии возмутился тем, что на прилавках супермаркетов много молочной продукции из за пределов республики.

Житель Башкирии возмутился тем, что на прилавках супермаркетов много молочной продукции из за пределов республики.

«Если Башкортостан производит много молока, почему магазины заполнены привозными молочными продуктами, произведенными посредниками ИП, которые сто раз его перефасовывают?

Всякие супер, гипермаркеты заполнены дешевыми маслами, в этикетках которых данные не соответствует содержимому. Никто их не контролирует, контролируются только детские учреждения. Радий Фаритович, почему всякие госпрограммы работают на посредников ИП, а не непосредственно на производителей?

Пока молоко и молочные продукты доходят до покупателя, они проходит несколько ип-шников и состав, и качество меняется. И почему молоко, молочные продукты привозные и прошедшие через несколько предприятий выпускают под башкирскими названиями, брендами? Ведь народ думает это наше родное. Почему фирмы посредники становятся производителями и получают господдержку?», — возмутился жители республики на странице Радия Хабирова.

«Я бы не согласился. К счастью, на прилавках уже много товаров из нашей республики. Молочной подавно. И я всегда беру наше башкирское. Качество отличное. У наших молоко прокисает, если в холодильник не убрать, в отличии от прочих», — ответил Руслан З.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *