Жители Башкирии возмутились отключением электричества при аномальных морозах

Жители Башкирии возмутились отключением электричества при аномальных морозах, которые установились в республике.

Жители Башкирии возмутились отключением электричества при аномальных морозах, которые установились в республике.

«У нас в деревне Петрово-Федоровка (Иглинский район) очень часто отключают свет на целый день. На улице -30, у нас света нет, дома холодно.

У меня четверо детей и грудной ребенок! Прошу Вас разобраться с данным вопросом. Администрация как всегда бездействует!», — пожаловалась Гузель А.

«Аварийное отключение. В мкр. Ягодном отключилась тяговая распределительная подстанция, сети Башкирэнерго. Из-за этого несколько фидеров и ТП без напряжения. Бригады Башкирэнерго работают», — ответили в комментариях.

Также в воскресенье без света осталась улица в селе Нагаево. Бригада «Электрические сети» подъезжает на место для аварийно-восстановительных работ. Администрация Октябрьского района Уфы держит ситуацию на контроле.

Егор Трофимов

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *