Жители Краснокамского района Башкирии пожаловались на разбитые дороги

Дорога к знаниям - полна трудностей. В Краснокамском районе жители села Редькино жалуются на разбитые дороги, в том числе к местной школе.

Дорога к знаниям - полна трудностей. В Краснокамском районе жители села Редькино жалуются на разбитые дороги, в том числе к местной школе.

Об этом жители муниципалитета сообщили депутату Госсобрания республики от фракции ЛДПР Дмитрию Иванову. А вот жильцы одного из уфимских домов пожаловались на отсутствие капитального ремонта, протекающую кровлю, неприятные запахи из подвала. Все обращения депутат взял на контроль. К слову, к народным избранникам приходят десятки жителей республики с разными вопросами: некачественные услуги ЖКХ,  неисполнение решений суда, задержки по выплате пенсий. И многие проблемы  после таких обращений удаётся решать.

Дмитрий Иванов, депутат Госсобрания – Курултая РБ:

- В Кировском районе г. Уфы дом был признан аварийным и людей никак не могли расселить. К нам обратились люди этого дома, и началось расселение. То есть очень много вопросов. К примеру, на одной из улиц с. Раевка Альшеевского района было проведено освещение.

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *