Жители Уфы получили счет на ремонт дома и оказались в шоке от увиденного

Фото: rg.ru В Уфе жильцы дома своими силами восстанавливают фасад. Инициатором подобной идеи выступила пенсионерка Рамзиля Зиннатуллина, когда увидела счет за экспертизу фасада от управляющей компании.

Фото: rg.ru

В Уфе жильцы дома своими силами восстанавливают фасад. Инициатором подобной идеи выступила пенсионерка Рамзиля Зиннатуллина, когда увидела счет за экспертизу фасада от управляющей компании.

Год назад с фасада одного из домов в Уфе обвалилась кирпичная кладка. Управляющая компания назначила экспертизу, выставив за нее жильцам счет в 86 тысяч рублей. Рамзиля Зиннатуллина решила, что за эти деньги можно сделать ремонт своими силами.

Пенсионерка с другими жильцами организовала работы по укреплению фасада. «Вокруг обрушения мы забили дюбели, это место утеплили и заштукатурили», — рассказала пенсионерка.

В Уфе жильцы дома своими силами восстанавливают фасад.

Инициатором подобной идеи выступила пенсионерка Рамзиля Зиннатуллина, когда увидела счет за экспертизу фасада от управляющей компании.

Видео: ГТРК.Башкортостан
Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.co/AYR7rjof87 pic.twitter.com/PJT3RKdJt4

— ВЕСТИ (@vesti_news) October 20, 2021

Но не всем соседям понравилась инициатива пожилой женщины. Чтобы остановить ремонтные работы, они подали на нее заявление в полицию. В управляющей компании заявили, что что действия бабушки не поддерживают. К тому же оказалось, что строение уже включено в программу капремонта. Только отделка фасада запланирована лишь через 14 лет.

Егор Трофимов

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *