Жители Уфы получили счета за отопление и оказались удивлены увиденным

Жители Уфы начали получать счета за коммунальные услуги по итогам сентября и оказались удивлены увиденным сумма.

Жители Уфы начали получать счета за коммунальные услуги по итогам сентября и оказались удивлены увиденным сумма. Возмущенные посту стали появляться все чаще.

«Вчера принесли платежки за отопление за сентябрь: за три дня тепла в доме счёт выставили за целый месяц — 3700 рублей. По тысяче с лишним за день, не слишком ли? Дом 1940 года, приборы учета отсутствуют. Но не потому, что жильцы против, а потому, что управляющая компания боится лишний раз трогать обветшавшие коммуникации: а вдруг рванет? А почему, в таком случае, мы, жители Черниковки, где таких домов десятки, должны платить невероятные суммы? Где справедливость?

Мы не против платить по счетам, если они корректны и начислены на действительно предоставленные услуги, но почти 4 тыс. рублей за три дня?

Просим Вас разобраться со сложившейся ситуацией, пока чаша народного терпения не переполнилась окончательно!», — написала Наталья Байгазова в популярном городском сообществе.

Отметим, что счета за отопление выставляются за отопительный период, который составляет восемь месяцев — то есть общей счет за весь фактический период будет разделен на восемь.

Егор Трофимов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *