Жители Уфы просят Хабирова завершить дело Рахимова

Жители Уфы массово попросили Хабирова завершить дело Рахимова и достроить мечеть Ар-Рахим в центре столицы.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители Уфы массово попросили Хабирова завершить дело Рахимова и достроить мечеть Ар-Рахим в центре столицы.

«Хочу снова обратится к вам на счёт строительства мечети Ар-Рахим. Вернее доведения до логического конца начатый Муртазой Губайдуловичем Рахимовым проект. 

Радий Фаритович, обратите ваше внимание на мой предыдущий пост: меня поддержали 430 человек нашей республики, города. Разве этого мало? Я думаю это очень большая цифра, которая показывает на сколько люди хотят этого. 

Я знаю, что там возникли сложности в строительстве, но ведь в Уфе есть грамотные строительные организации. Возможно выставить этот проект на тендер», — написала Аида Г.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *