Жительница Уфы возмутилась происходящим в центре города

Жительница Уфы возмутилась странными рынками в центре города.

Фото: ufa.rbc.ru

Жительница Уфы возмутилась странными рынками в центре города. Люди устраивают продажи прямо из автомобилей, чем мешают пешеходам. При это ничего не предпринимается ни для прекращения работы таких рынок, ни для того, чтобы сделать их более цивильными.

«Просим разобраться с несанкционированной торговлей на улице Рабкоров за домами 9 и 7. Администрация Кировского района ничего не предпринимает, жалобы в их адрес направляем каждую неделю.

У нас столица республики или совхоз какой-то? Почему никто не пересекает такой беспредел?», — удивилась Виктория Г.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *