Активистами движения «Шьем для наших, Башкортостан» сшита одежда для участников СВО

Встречу с активистами движения «Шьем для наших, Башкортостан» в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» провела ее руководитель, депутат Госдумы Эльвира Аиткулова .

Встречу с активистами движения «Шьем для наших, Башкортостан» в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» провела ее руководитель, депутат Госдумы Эльвира Аиткулова . Волонтеры обратились к депутату за поддержкой в реализации проекта в районах республики. Также попросили помощи во взаимодействии с действующими предприятиями легкой промышленности.

Движение объединяет швей со всей республики, которые отшивают для участников СВО одежду из флиса, шапки, снуды, толстовки, термобелье, коврики пятиточечники и маскхалаты. В ходе приема Эльвира Аиткулова провела переговоры с Министерством промышленности, энергетики и инноваций Башкортостана в рамках которых была определена дата встречи волонтеров в ведомстве.

«Готова поддержать девушек. Знаю, что на передовой сегодня очень нужна тёплая одежда. Благодарю всех, кто подключился к проекту», – отметила Эльвира Аиткулова.

В свою очередь, волонтеры рассказали, что многие швеи узнав о проекте присоединяются к движению. Для работы имеются уже готовые выкройки.

«Большую поддержку оказывают и граждане, ведь необходимость в тканях, пряже, нитках и фурнитуре есть всегда, и она огромная. К примеру, только за декабрь мы раскроили для пошива почти тонну флиса. Жители города приносят горячие обеды для швей. Сегодня нам необходим большой стол и стеллажи для готовой продукции», – рассказала Лилия Салахова.

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *