Депутаты Государственного Собрания помогли участникам специальной военной операции

Фракция «Единая Россия» в Государственном Собрании – Курултае помогла обеспечить одеждой группу участников спецоперации из Башкортостана, находящихся на лечении в Краснодарском крае.

Фракция «Единая Россия» в Государственном Собрании – Курултае помогла обеспечить одеждой группу участников спецоперации из Башкортостана, находящихся на лечении в Краснодарском крае. Об этом сообщил руководитель фракции, председатель Координационного совета Волонтерского Штаба имени Минигали Шаймуратова Рустам Ишмухаметов.

«Ребята обратились к нам в Штаб и попросили помочь с гражданской одеждой. Для бойцов это проблема, не военную же форму носить в больнице. Мы с коллегами по депутатскому корпусу закупили и отправили 50 комплектов спортивных костюмов, кроссовки, куртки. Оплатили покупку из средств депутатского фонда. Сделали так, чтобы было удобно, практично, в соответствии с погодой российского юга», – рассказал Рустам Ишмухаметов.

Руководитель фракции «Единая Россия» выразил благодарность депутатам за финансирование покупки, а также предпринимателям, предоставившим качественный товар по доступной цене. Это позволило обеспечить одеждой большее число военнослужащих.

«В настоящее время бойцы получили одежду и очень довольны. В то же время потребности всех раненых из нашей Республики этим объемом вещей не закрыть, поэтому в ближайшее время готовится к отправке новая партия одежды. Желаю всем военнослужащим, находящимся на лечении, скорейшего выздоровления, возвращения кому-то на малую Родину, кому-то в строй, но всем без исключения как можно скорее домой с победой», – прокомментировал Рустам Ишмухаметов.

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *