Газификация в действии

Согласно общей программы газификации России 2021-2025 газопроводы приходят в каждый населенный пункт.

Согласно общей программы газификации России 2021-2025 газопроводы приходят в каждый населенный пункт. Пришел социальный газ и в село Чернолесовский Уфимского района Республики Башкортостан.

Член Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", депутат Красноярского сельсовета Ирина Счастная приняла участие в запуске социальной газификации селе Чернолесовский.

"Около года мы реализовывали этот проект совместно с местной администрации. Собирали необходимые подписи. На сегодняшний день жители могут подключать свои домовладения к системе централизованного газопровода", – сказала Ирина Счастная.

Жителям были розданы буклеты Центра защиты прав потребителей "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в которых изложено, как правильно произвести и оформить подключение. А так же получить положенные льготы.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *