Глава Башкирии подписал новый указ о выплатах добровольцам

23 января, на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров заявил, что подписал указ о продлении единовременных выплат для бойцов добровольческих батальонов.

23 января, на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона Радий Хабиров заявил, что подписал указ о продлении единовременных выплат для бойцов добровольческих батальонов. Речь идет о военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине в составе батальонов имени Доставалова, Шаймуратова и Салавата Юлаева.


Как пояснил Хабиров, добровольцы подписывали контракты на разные сроки – от 4 или 6 месяцев или вовсе бессрочно. Тем, у кого контракт завершился, глава Башкирии пообещал при автоматическом продлении контракта единовременную выплату.


- Мы приняли решение, оно справедливое на мой взгляд и всех уравнивает. Если наш доброволец 180 дней отслужил в режиме специальной военной операции – республика 200 тысяч [выплачивает]. Отслужил еще 180 – республика еще 200 тысяч. Указ я подписал, довольно большое количество ребят эти деньги получат, - заявил в прямом эфире глава Башкирии.

Читайте также:

Радий Хабиров подписал важный указ о воинском учете в Башкирии Источник: www.ufa.kp.ru

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *