Из Башкортостана на Донбасс отправился отряд волонтеров

Пятый десант добровольцев «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты», состоящий из 50 человек, отправился на Донбасс для оказания помощи жителям.

Пятый десант добровольцев «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты», состоящий из 50 человек, отправился на Донбасс для оказания помощи жителям. Исполнительный секретарь местного отделения партии Межгорья «Единая Россия» Руслан Латыпов вступил в ряды волонтеров и поехал вместе с активистами.

Он рассказал, что отправился помогать населению ЛДНР в восстановлении мирной жизни.

«По прибытию нас направили работать в пункт временного размещения. Много времени предстоит взаимодействовать с населением. Формируем списки и организовываем отправку людей в пункты временного содержания», — поделился Руслан Латыпов.

Таким образом, на территории Донецкой республики будет работать 250 волонтеров. Они будут оказывать помощь в пунктах временного размещения под Мариуполем: в поселке Володарское и селе Безыменное.

Последние новости

Тем, кто пьет этот настой, гастрит и язва не страшны: Боль и спазмы уйдут мгновенно — достаточно 2 ложек перед едой

Статистика неумолима: каждый второй человек страдает от хронического гастрита, а язвенная болезнь также встречается с пугающей частотой.

Определили лучших журналистов

Республиканский конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение деятельности работников здравоохранения проводился Республиканской организацией Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ при подд

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *