Местные отделения партии «Единая Россия» присоединились к Всероссийскому онлайн-голосованию по отбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году

Местные отделения партии «Единая Россия» присоединились к Всероссийскому онлайн-голосованию по отбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году.

Местные отделения партии «Единая Россия» присоединились к Всероссийскому онлайн-голосованию по отбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году.  Об этом накануне говорили в Башкортостанском региональном отделении в ходе заседания партийного проекта "Городская среда".

В 2022 году в выборе лучших дизайн-проектов для объектов благоустройства в Башкортостане  принимают участие 63 муниципальных образования. Всего на выбор гражданам предложено 122 объекта.  В столице республики среди объектов, претендующих на обновление -- Набережная реки Уфы, парк Лесоводов Башкирии, сквер 112-й Башкирской кавалерийской дивизии, сад имени Аксакова и другие. Территории-финалисты будут благоустроены в 2023 году.

Напомним, голосование стартовало 15 апреля в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».  Успеть отдай свой голос можно до 30 мая текущего года на платформе https://2.gorodsreda.ru/.

Участие в обсуждении приняли координатор проекта "Городская среда", депутат Государственного собрания – Курултая РБ Елена Родина, председатель Общественного совета Николай Ельников, заместитель руководителя РИК партии Александр Мельников. В режиме ВКС присоединились руководители администраций муниципальных образований региона.

В 2021 году в рейтинговом голосовании по выбору общественных пространств по благоустройству в Республике Башкортостан приняли участие около 518 тысяч жителей региона. В большинстве городов и районов Башкортостана благодаря активности жителей план по голосованию перевыполнен и составил более 100%. В этом также помогали 1540 волонтёров на 154 волонтёрских точках.

Последние новости

Косметологи сидят без работы: пигментные пятна, широкие поры и морщины сократятся на 50% — достаточно одной процедуры

Изображение от freepik Маски из мёда — известное средство для ухода за кожей лица.

В Уфе по требованию прокуратуры учитель привлечен к ответственности за инцидент между несовершеннолетними

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку информации о происшествии в одной из школ.

Граждан проинформировали о налоговых льготах и вычетах 
на Форуме замещающих семей

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *