Молодогвардейцы города Стерлитамак оказали помощь семье мобилизованного резервиста

Активисты «Молодой Гвардии» города Стерлитамак продолжают работать в волонтерском штабе имени М. М. Шаймуратова.

Активисты «Молодой Гвардии» города Стерлитамак продолжают работать в волонтерском штабе имени М. М. Шаймуратова.

К молодогвардейцам обратилась супруга мобилизованного резервиста с просьбой о помощи. Активисты отреагировали на просьбу и оказали помощь, доставив необходимые продукты. Женщина поблагодарила волонтеров.

«Мы продолжаем оказывать помощь семьям мобилизованных резервистов. В то время, пока наши военнослужащие мужественно охраняют нашу Родину, нам важно не быть равнодушными и всеми силами помогать их семьям. Доставка продуктовых наборов - это одна из задач волонтёров нашего штаба, которые мы выполняем», – прокомментировал заместитель руководителя местного отделения МГЕР города Стерлитамака Салимов Динислам.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *