Молодогвардейцы Мечетлинского района изготовили блиндажные свечи для военнослужащих

Активисты «Молодой Гвардии» Мечетлинского района провели акцию «блиндажная свеча».

Активисты «Молодой Гвардии» Мечетлинского района провели акцию «блиндажная свеча».

Молодогвардейцы изготовили первую партию блиндажных свечей, которые будут отправлены военнослужащим - участникам специальной военной операции. К сбору необходимых материалов присоединились все неравнодушные жители района, активисты «Единой России», волонтерские организации и представители администрации района.

Окопные (блиндажные) свечи — это своеобразные парафиновые горелки из гофрокартона в жестяных банках, которые используются в полевых условиях для обогрева и приготовления пищи.

«Весь процесс изготовления свечей хоть и технологически прост, но достаточно трудоёмок. Конечно, каждый понимал, что делает нужное дело, что наши свечи принесут пользу нашим бойцам в суровых условиях. Через данные свечи мы передаем тепло и свет наших сердец! Сами свечи будут отправлены в зону специальной военной операции. Данную акцию мы будем продолжать не один раз», — поделилась руководитель Мечетлинского района МГЕР Наталья Калинцева.

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *