Молодогвардейцы Уфы поддержали отправку восьмого гуманитарного конвоя в Донбасс

Из Уфы на Донбасс отправился восьмой конвой с гуманитарной миссией для жителей Луганской Народной Республики.

Из Уфы на Донбасс отправился восьмой конвой с гуманитарной миссией для жителей Луганской Народной Республики. В этот раз колонна везёт в Луганск асфальтобетонный завод и бригаду специалистов.

Предварительно завод разобрали по частям, укомплектовали и подготовили к перевозке. В составе колонны - 11 тяжеловозов, из них 5 полуприцепов, 6 тягачей с тяжеловесами. Техника перевезёт оборудование, кран для монтажа, ёмкость для битума, контейнеры с запасными частями для завода и электрооборудование. На автобусах в Луганскую народную республику отправились и дорожные специалисты.

В составе восьмого гуманитарного конвоя также поехала партия мебели, которую отгрузил резидент индустриального парка «Уфимский», компания Smart Office. В рамках благотворительности предприятие предоставило офисные столы собственного производства.

«Сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса продолжает свою работу. Мы рады, что большое количество людей откликнулись на призыв о помощи. В такие моменты понимаешь, что штаб по сбору гуманитарной помощи должен максимально помочь, как можно большему числу жителей ЛДНР», - прокомментировала руководитель аппарата Юлмухаметова Алсу.



Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *