«Новогодние семейные игры – 2023» прошли в Калтасинском районе

Муниципальный этап фестиваля «Новогодние семейные игры– 2023» прошел в селе Калтасы.

Муниципальный этап фестиваля «Новогодние семейные игры– 2023» прошел в селе Калтасы.

В фестивале приняли участие четыре команды из сел Краснохолмский, Кутерем и деревни Новокильбахтино. Они были отобраны по результатам школьных этапов фестиваля.

На районных играх им предстояло проверить свою силу, ловкость и слаженность в этапах таких эстафет, как «Ведения меча клюшкой», «Бег с обручем» и «Хоккей в валенках».

В каждой команде было по три человека: мама, папа и ребенок. По итогам всех испытаний победила семья Янгировых из деревни Новокильбахтино, которые представляли Краснохолмскую школу №2.

«Мероприятие прошло на одном дыхании. Участники и призеры соревнований получили грамоты и призы от местного отделения партии «Единая Россия». Самое главное, что вместе были родители и дети. Редко, когда удается собраться всей семьей, тем более в таком спортивном формате, когда друг за друга горой, когда друг друга выручают. Очень приятно было видеть веселые и счастливые лица детей и родителей», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Иксанова.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *