При поддержке Ризвана Курбанова семья из Караидельского района переехала в новый дом

В ходе рабочей поездки в Караидельский район депутат Госдумы Ризван Курбанов посетил семью, проживающую в селе Абызово.

В ходе рабочей поездки в Караидельский район депутат Госдумы Ризван Курбанов посетил семью, проживающую в селе Абызово. В ней воспитываются двое детей с ограниченными возможностями здоровья.

На момент визита парламентария семья Сафиных проживала в старом доме, который был не приспособлен для жизни детей. Затруднения вызывали элементарные бытовые нужды. В ходе беседы хозяйка дома Флюза Сафина попросила Ризвана Курбанова оказать содействие в строительстве нового дома, так как расходы оказались неподъемными. Тогда депутат взял под личный контроль данную семью и оказал содействие в строительстве дома.

Недавно семья Сафиных переехала в свой новый просторный дом, где созданы все бытовые условия, есть большая кухня и много места для учебы, игр и творчества.

«Моя деятельность во многом направлена на адресную поддержку людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Семья Сафиных – это пример жизнелюбия и мужественности. Несмотря на сложившуюся ситуацию, родители стойко преодолевают трудности, при этом не жалуются на судьбу и делают все возможное для возвращения здоровья детям. Мама Флюза всю себя посвятила сыну и дочери, их здоровью, учебе и всестороннему развитию. Об этом говорят их многочисленные награды», – подчеркнул Ризван Курбанов.

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *