Радий Хабиров посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег.

Здесь располагался один из крупнейших детских донорских концлагерей. Радий Хабиров в ходе поездки в Беларусь посетил памятник детям — жертвам Великой Отечественной войны, расположенный в деревне Красный Берег. В годы войны здесь был детский концлагерь, где у белорусских детей забирали кровь для немецких солдат и офицеров.
— Это, для понимания, — о том, что такое так называемый цивилизованный Запад. Надо помнить. И надо быть сильными. И молиться за наших воинов, которые в рамках СВО не дают повториться тому, что было всего несколько десятилетий назад, — подчеркнул глава Башкирии.

Руководитель региона добавил, что башкирская делегация завершает свою работу в дружественной стране. Он поблагодарил «братьев-белорусов» за гостеприимство.

автор: Эльмира Гимаева

фото: соцсети Радия Хабирова

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *