Радий Хабиров встретился с Уполномоченной по правам ребёнка Марией Львовой-Беловой

14 сентября в Доме Республики руководитель региона Радий Хабиров встретился с Уполномоченной при Президенте России по правам ребёнка Марией Львовой-Беловой.

Фото:Азат Мухамедьянов

14 сентября в Доме Республики руководитель региона Радий Хабиров встретился с Уполномоченной при Президенте России по правам ребёнка Марией Львовой-Беловой. Она прибыла в Уфу для участия в первом Всероссийском фестивале игр «Айда играть!».
На повестке дня – вопросы реализации в регионе инициатив, направленных на обеспечение безопасности и всестороннее развитие детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, а также оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Открывая встречу, Глава республики подчеркнул особое значение фестиваля «Айда играть!» в воспитании подрастающего поколения в современных условиях.


– Мы организовали для детей настоящий праздник игрушки, – отметил Радий Хабиров. – В то же время это очень серьёзная история, связанная с развитием индустрией детских товаров и воспитанием подрастающего поколения. Институт уполномоченных по правам ребёнка – один из важнейших в нашей стране. Вы очень многое делаете для защиты детства. А мы со своей стороны реализуем программы, направленные на полноценное развитие ребятишек, – сказал Радий Хабиров. Автор:Азат Гиззатуллин

Последние новости

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп...

В Учалинскую центральную городскую больницу Республики Башкортостан поступил новый видеогастроскоп.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *